Бизнес-иммиграция в Бельгию – от 15000

Бизнес-иммиграция в Бельгию – от 15000

Блог об иммиграции Иммиграция в Бельгию для финансово независимых лиц Как и многие другие европейские страны Австрия, Испания, Италия, Франция, Эстония законодательство Королевства Бельгии допускает, что состоятельные иностранцы могут приехать в Бельгию и обосноваться в стране, не имея при этом права трудоустройства ВНЖ без права на работу. Для получения вида на жительство в Бельгии обычно требуется подать в бельгийское консульство по месту Вашего проживания следующий набор документов: Который должен быть действителен хотя бы 12 месяцев, чтобы в него могла быть вклеена соответствующая виза, Две анкеты на визу, должным образом заполненные, подписанные, а также нужно приложить четыре свежих фотографии заявителя паспортного размера, Медицинский сертификат, заполненный доктором, который одобрен посольством Бельгии. Сертификат должен быть не старше 6 месяцев на момент подачи документов. Если Вам более 18 лет, то нужно приложить справку о несудимости, которая должна быть не старше 6 месяцев на момент подачи документов. Доказательство того, что у заявителя есть достаточные средства для существования, которые позволят ему проживать в Бельгии без необходимости трудоустройства. А также доказательство, что Ваши доходы и фонды могут быть переведены в Бельгию. Рекомендательные письма от лиц, проживающих в Бельгии.

иммиграция и гражданство Бельгии в 2020 году

Аналогичный показатель за оценивался в 1,50 ребёнка. Фландрия и говорят на нидерландском языке и его многочисленных диалектах см. Валлоны живут в пяти южных провинциях, составляющих Валлонию , говорят на французском , валлонском и некоторых других языках. Даже во Фландрии французский долгое время оставался единственным языком среднего и высшего образования. После первой мировой войны в Бельгии возникло движение за эмансипацию нидерландскоязычного населения.

Около миллиона мигрантов прибыли в Бельгию за последние десять лет, но до сих пор так и не было настоящего демократического.

Студент должен отвечать таким требованиям — возможность оплачивать обучение евро в год и проживание евро в месяц. А также выбранное образовательное учреждение должно иметь аттестат аккредитации Осуществление предпринимательской деятельности Желание открыть бизнес на территории Бельгии обосновано высокой доходностью, умеренной налоговой политикой и другими факторами. Предприниматели, начавшие свою деятельность, впоследствии могут претендовать на оформление ВНЖ.

Прежде следует получить профессиональную карту, выдаваемую после тщательного анализа представленных документов финансовый и бизнес-план, опыт ведения деятельности, наличие навыков и квалификаций. Власти заинтересованы только в эффективных видах бизнеса, оказывающих положительно влияние на экономику страны. Беженство Введение демократичных законов и лояльных нормативных актов в отношении иностранцев, сбежавших с родины по причине дискриминации, позволяет получить ВНЖ.

Но потребуется предъявить особые документы, свидетельствующие о факте применения дискриминационных мер. Беженцу дается право на получение жилой площади на отведенной территории. А также он может оформить ежемесячное пособие. Беженец может получить гражданство после 2-летнего пребывания на территории Бельгии при условии постановки на учет. Натурализация При наличии собственной недвижимости и непрерывного проживания на территории страны последние 5 лет обеспеченный человек может получить паспорт гражданина Бельгии Получение гражданства Бельгии не обязывает гражданина отказываться от гражданства своей страны.

Необходимые документы Документы, требуемые при иммиграции, разделяются на документацию для подачи визы и документационный пакет при обращении за ВНЖ-картой.

Для того чтобы получить паспорт, в стране необходимо прожить не менее пяти лет Бельгия — одна из самых космополитичных стран Европы. Столица Брюссель — символ политической власти ЕС и центр европейской политической жизни, а Антверпен — один из крупных и быстро развивающихся портов Европы и старейший Европейский центр торговли алмазами. Что еще известно о Бельгии?

Немного про Бельгию Бельгия, Интересное, текст Они могут так же выбирать себе доп. язык для изучения, и обычно идёт выбор.

Последние события доказали, что это не так. Однако брюссельцы находят в себе силы радоваться жизни, ведь в городе для этого есть все условия. Я закончила университет в Курске, работала сначала там, потом в Москве, где и познакомилась с будущим мужем. У нас родилась дочка, а вскоре мужу пришлось поехать по работе в Брюссель. Мы постоянно были на низком старте для переезда в Бельгию, но никак не могли решиться. Тут очень старый жилой фонд, так как Вторая мировая война практически не разрушила страну.

Строительство идет гигантскими темпами — можно сказать, в каждом третьем доме. Так что эта профессия востребована, сюда приезжают на заработки из разных стран. Половина Бельгии говорит на нидерландском, половина на французском.

Кто эмигрировал в Бельгию

Политическая стабильность, благоприятное налогообложение, развитая социальная инфраструктура, богатое культурное наследие, низкие цены на недвижимость, наличие шенгенского договора в Бельгии создают превосходные условия для ведения бизнеса и проживания. Хотя в Бельгии не существует специальной государственной программы бизнес иммиграции с четко определенными требованиями по размеру инвестиций, предпринимательского опыта и прочего, бизнес иммиграция в Бельгию возможна. Для этого на ваше имя будет открыта бельгийская компания, и вам будет оказано содействие для постановки ее на все необходимые учеты и открытия банковского счета, получения вами и членами вашей семьи виз и вида на жительство и юридическое сопровождение по вопросам начала ведения бизнеса.

Особенное внимание придется уделить легальности происхождения ваших средств, на которые производится покупка или организация вашего нового бизнеса. Важным условием при регистрации компании считается намерение создания новых рабочих мест для граждан Бельгии, и это определит успешное получение вами и вашей семьей виз и вида на жительство.

Налоги в Бельгии После того, как вы переселитесь в Бельгию, и у вас появится жилье, имущество и доход, вы будете подчинены бельгийской системе налогообложения.

Бизнес-иммиграция в Бельгию привлекает россиян за счет финансовой числе — бесплатное обучение официальных языков Бельгийского.

Вопрос о том, как оформить вид на жительство ВНЖ в Бельгии для украинцев, русских, белорусов, азербайджанцев и казахстанцев стоит все более остро. Ведь иммиграция в Бельгию из Украины и других стран постсоветского пространства открывает им относительно быстрый путь к гражданству ЕС, а также позволяет жить в стабильной и престижной стране с растущей экономикой. Чтобы помочь таким людям, была подготовлена эта статья, темой которой выступает бизнес-иммиграция в Бельгию. Читайте дальше, чтобы узнать, как получить вид на жительство в Бельгии при покупке или открытии бизнеса.

Королевство Бельгия — это небольшое государство в Западной Европе с площадью в 30,5 тыс. Отдельный административный статус имеет столица Брюссель, которая состоит из 19 муниципалитетов. При этом в Брюсселе очень широко используется английский. Формой государственного управления является федеральная парламентская конституционная монархия. ВВП на душу населения в стране составляет 41,5 тыс.

Способы иммиграции в Бельгию

Вакансии для русских в Бельгии Оформление ВНЖ Тем, кто собирается находиться в Бельгии более, чем 90 дней, вне зависимости от дальнейших планов, необходимо получить вид на жительство. Сделать это можно и до въезда в страну, подав необходимые документы в консульство. Срок действия вида на жительство в Бельгии — 1 год, но он может быть продлен 3 раза, после чего при наличии оснований выдается разрешение на постоянное проживание.

На каком основании россияне могут получить ПМЖ в Бельгии Россияне состояние здоровья;; Знание государственного языка на уровне общения.

11 июня в Этим постом я хотел бы начать цикл если позволит время и будет интересно аудитории про профессиональную эмиграции, особенно без привязки к работодателю. Не секрет, что многие жители России в силу различных всем известных обстоятельств желают переселиться в другую страну. Программистам, учёным, в меньшей степени, врачам, это проще чем остальным. Сценарий до года был обычно такой — вы достигли хорошего уровня в профессии и знании английского языка, разместили на .

Затем, пляски с получением визы, переезд и работа на новом месте. Однако даже в докризисные времена с этим было не всё гладко, а теперь — тем более.

Как уехать в Бельгию из России на ПМЖ?

Иммигрировать сюда непросто, как, впрочем, и в любую другую страну Западной Европы, но, тем не менее, вполне реально. Существуют разные способы иммиграции в Бельгию, отличающиеся требованиями, предъявляемыми к иммигранту, и финансовыми затратами, и сейчас мы рассмотрим основные из них. Например, трудоустройство, то есть работа по найму. Трудовая иммиграция в Бельгию возможна для специалистов, имеющих действующий контракт с работодателем.

Правда, путь этот можно назвать довольно трудным даже для высококвалифицированных и востребованных работников, потому что работодатель, чтобы получить возможность пригласить на работу иностранного специалиста, сперва должен доказать миграционной службе отсутствие подходящих кандидатов на местном рынке труда.

Глобал Диало обучение в Бельгии, курсы изучения английского и французского языков в Бельгии.

Для получения ВНЖ Бельгии по данной программе, необходимо зарегистрировать компанию или приобрести уже зарегистрированную. Наиболее используемые в Бельгии являются 4 формы обществ: Далее получение рабочей карты право на работу в данной компании и вследствие этого — получение вида на жительство на 1 год. После 3-х лет года проживания в Бельгии владелец компании может подавать документы на гражданство. Специалисты, которые собираются вести самостоятельную деятельность, например это художники, дизайнеры, фотографы, юристы и т.

Карта выдается сроком на 5 лет, и иммигрант не может менять в это время изначально выбранную деятельность.

Иммиграция в Европу. Королевство Бельгия.


Comments are closed.

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех либо провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочитать!